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Picanha Uruguaia

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Uma característica encontrada na Picanha Uruguaia quando extraída deste gado, é marmoreio, pequenos filetes de gordura. Estes filetes proporcionam um sabor e maciez impressionante.A origem deste gado era europeia (Bos Taurus) e como se adaptou ao clima temperado, com alimento farto e a água abundante, ele se reproduziu livremente. No final do século XVII, já tinha se espalhado por todo território uruguaio. Cerca de 80% do rebanho bovino uruguaio é formado por raças britânicas, como as raças: Hereford e Aderdeen Angus. No Uruguai cada bovino desfruta de 15.000 metros quadrados, ou seja, cerca de dois campos de futebol, onde a pastagem nativa e água são abundantes. A topografia que encontramos no Uruguai é plana, sem montanhas e sem neve. Esta condição associada às pastagens abundantes faz com que o gado uruguaio não necessite se deslocar muito para encontrar seu alimento e como a Picanha Uruguaia, aliás todas as Picanhas são parte de um músculo, o glúteo bíceps, mas este sem esforço não se torna tão rígido, gerando inclusive gordura nos entremeios da carne. Você Sabia Que 70% do Sucesso de Seu Churrasco de Picanha Depende da Compra e do Corte da Peça Antes Mesmo de Acender o Carvão?

Delivery e Funcionamento

(31) 991390517