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Prime Rib Angus

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O Prime Rib, como o próprio nome diz na livre tradução do inglês, é uma costela de primeira ou premium. Atualmente, é um dos cortes mais aclamados da alta gastronomia.                                                                                             

Também chamado de ancho com osso ou filé de costela, Prime rib é o corte feito na transversal, a favor das vértebras, de forma semelhante à bisteca, mas com diferentes e saborosos níveis de marmorização. Na prática, é extraída da caixa torácica superior da costela do animal, incluindo no seu miolo uma carne de alta qualidade e bem marmorizada.

Como vem das cinco primeiras vértebras do boi, de uma área que não suporta grande parte do peso, é muito macia. É muito similar ao bife ancho, já que pertence à mesma região. No entanto, tem a vantagem de reunir num só corte o marmoreio da gordura entremeada nas fibras e o sabor especial que o osso empresta à carne. O osso também favorece o cozimento rápido e mais uniforme ao longo da peça.

Por suas características ricas e textura primorosa não é aconselhável carregar nos temperos para não mascarar o sabor da carne.

Delivery e Funcionamento

(31) 991390517