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SHORT RIB

O Short Rib é uma parte de carne com osso retirado da costela do dianteiro, e é popularmente conhecido como Acém nos nossos açougues, muito rico em sabor e maciez.
Modo de preparo: Usar sal grosso dos dois lados da carne de acordo com seu gosto, e deixar descansar por 10 minutos.

Na Grelha: Com a brasa bem formada e de preferência quando estiver no seu momento de temperatura mais alta (ela deve estar com a aparência mais branca por causa da formação de cinza), coloque seu Short Rib a uns 30 centímetros do fogo, e repare que carne vai grelhando num tempo mais acelerado, apesar de ser um corte mais grosso. Ter uma brasa mais forte e na distância correta é a maneira mais apropriada de grelhar esse corte, pois a intenção é justamente fazer a carne ficar bem dourada por fora e conservar toda sua umidade e sabor que a gordura das fibras proporcionam.

Depois de grelhar um lado da carne, vire o outro para ficar uniforme em ambos os lados, e não se preocupe se levantar um pouco de chamas ou fumaça, pois isso é normal com churrasco de carnes bem gordurosas. Contudo, preste bem atenção para não deixar essas chamas queimarem a carne.

1551 CABERNET SAUVIGNON

O nome 1551 é para lembrar o ano que o espanhol Francisco de Aguirre plantou as primeiras vinhas no Chile.
Cor: vermelho rubi vibrante.
Aroma de ameixa, framboesa com notas de especiarias e chocolate.
Na boca é agradável, com o toque de pimenta mais em evidência, taninos estruturados, equilibrado e fácil de beber.
Produtor: Viña Cono Sur S.A.
País: Chile
Região: Valle Central
Safra: 2013
Tipo: Tinto
Volume: 750 ml
Uva: Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 12,5%

Delivery e Funcionamento

(31) 991390517